Иркутянину вынесли приговор за сбыт героина в крупном размере

К семи с половиной годам колонии строгого режима приговорен житель Иркутска за сбыт героина в крупном размере. Установлено, что в апреле текущего года мужчина. подсудимый, действуя из корыстных побуждений, приобрел купил у неустановленного лица около 300 грамм наркотического вещества, что составляет около 400 разовых доз наркотика. Стоимость такого количества на «черном рынке» превышает 1,5 миллиона рублей.

Далее он расфасовал наркотик для дальнейшего сбыта путем «закладок» на территории областного центра. Часть спрятал, стальное хранил у себя дома. Незаконная деятельность иркутянина была пресечена оперативными сотрудниками Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.


11:04
127
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приговор насмерть сбившему двоих подростков иркутянину оставили без изменения
Он проведет в колонии строгого режима 15 лет. Восьмой кассационный суд общей юрисдикции утвердил обвинительный приговор в отношении 38-летнего жителя Иркутска, который насмерть сбил на пешеходном переходе двоих подростков в Улан-Удэ.
ИркСиб 4 дня назад 0
39-летнего иркутянина приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима за то, что он в Улан-Удэ сбил насмерть двух подростков на угнанном автомобиле Lexus RX 350.
Irk.ru 3 дня назад 0
Cуд приговорил 40-летнего жителя поселка Качуг к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы в колонии-поселении за причинение тяжкого вреда здоровью местной жительницы и управление автомобилем в нетрезвом виде.
Альтаир 6 дней назад 0
Жителя посёлка Качуг приговорили к трём годам и одному месяцу лишения свободы за пьяное ДТП
Жителя посёлка Качуг суд приговорил к трём годам и одному месяцу лишения свободы за управление автомобилем в нетрезвом виде и причинение тяжкого вреда здоровья.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усть-Илимске убили и раздели девушку, а из квартиры вынесли все ценные вещи
В Усть-Илимске 25-летнюю девушку убили в квартире, где она жила. В группе «Инцидент Усть-Илимск» появилось сообщение о том, что девушку перед убийством могли изнасиловать.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0