Братчане, лишенные права управления транспортным средством, обязаны сдать водительское удостоверение

Госавтоинспекторы Братска напомнили водителям, лишенным прав, о том, что водительское удостоверение необходимо сдать в ГИБДД, Как сообщает информационное агенсттво «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», в соответствии со статьёй 32.7 КоАП срок лишения начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания, при этом водительские прав необходимо сдать в течение трех рабочих дней.

— В случае уклонения от этого требования, течение срока его лишения прерывается и начнет исчисляться только после того, как он сдаст свое водительское удостоверение, — уточняют инспекторы.

Более того, за управление автомобилем лишённым прав, нарушителя ожидает административный штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы. Транспортное средство в этом случае помещается на штрафстоянку.

Госавтоинспекторы обращаются к водителям, лишенным права управления и не сдавшим водительские удостоверения, сделать это незамедлительно.
 

12:10
125
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Накануне полицейские проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте Иркутска. Пассажиры и водители, которые находились в маршрутках без защитных масок, получили предупреждения об ответственности, предусмотренного статьей 20.6.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще четверых нарушителей масочного режима в общественном транспорте наказали в Иркутске
Предыстория:  1,25 млн жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса Сотрудники межмуниципального управления МВД России "Иркутское" совместно с представителями а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске повысится стоимость проезда в общественном транспорте
Стоимость проезда в автобусах и троллейбусах, которые курсируют по муниципальным маршрутам, повысится. С 1 февраля цена одной поездки увеличится на рубль и составит 25 рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Соблюдение масочного режима и санитарно-эпидемиологических требований проверила администрация Иркутска в общественном транспорте. Совместно с полицейскими сотрудники мэрии стояли возле Маратовского кольца.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске с 1 февраля повысят плату за проезд в общественном транспорте
В Братске с 1 февраля минимальная плата за проезд в общественном транспорте на муниципальных маршрутах поднимется на 1 рубль и составит 25 рублей. Изменения коснутся все маршрутов, обслуживаемых муниципальными пассажирскими предприятиями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0