Житель села Баяндай Иркутской области заплатил 374 тысячи алиментов

Житель села Баяндай оплатил 374 тысячи рублей задолженности по алиментам. Исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание трех несовершеннолетних детей в размере 1/2 части всех видов заработка находится на исполнении в отделении судебных приставов по Эхирит-Булагатскому, Баяндаевскому и Ольхонскому районам.

Мировой судья судебного участка № 129 Баяндаевского района назначила неплательщику обязательные работы на 20 часов в местах, определяемых органами местного самоуправления. Должник привлечен к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Мужчина явился на прием к судебному приставу и оплатил задолженность в полном объеме. 


Житель села Баяндай Иркутской области заплатил 374 тысячи алиментов
12:56
139
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутской области наблюдается рост индекса промышленного производства до 101,8%
Специалисты Иркутскстата подвели итоги работы промышленных предприятий за 11 месяцев 2021 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 100 жителей Иркутской области заболели гриппом за неделю
ОРВИ заразились свыше 3,5 тысячи жителей региона. За первую неделю 2022 года, с 3 по 9 января, в Иркутской области выявлено более 3,5 тысячи случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.
ИркСиб 6 дней назад 0
Индекс промышленного производства в Иркутской области вырос на 1,8%
Специалисты Иркутскстата подвели итоги работы промышленных предприятий в Приангарье за 11 месяцев 2021 год. Так, индекс промышленного производства в январе-ноябре 2021-го по сравнению с соответствующим периодом 2020-го составил 101,8%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный водитель сбил женщину-пешехода в Иркутской области и получил за это 3 года колонии
Суд приговорил жителя поселка Качуг Иркутской области к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении за управление автомобилем в нетрезвом виде и причинение тяжкого вреда здоровья пешеходу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0