В Тулуне мужчина получил 8,5 лет колонии за избиение жены до смерти

Тулунский городской суд приговорил 34-летнего мужчину к 8,5 годам колонии строго режима. Его признали виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Инцидент произошел 8 марта 2020 года. Супруги возвращались с праздника и в какой-то момент в машине они поссорились. Мужчина остановился, вывел жену на улицу и избил. Через неделю 27-летняя девушка скончалась в больнице, сообщает СУ СКР по региону.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
В Тулуне мужчина получил 8,5 лет колонии за избиение жены до смерти
14:48
145
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин с 22 судимостями получили 9,5 лет колонии за кражу ж/д накладок в Тайшете
Тайшетский городской суд признал троих местных жителей виновными в краже железнодорожных накладок по п. "а, б" ч. 2 ст.158 УК РФ .
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске двое мужчин пытались перебросить телефоны в колонию с помощью пневмопушки
16 января в Иркутске двое местных жителей пытались перебросить в исправительную колонию №6 запрещенные предметы с помощью пневмопушки. Мужчин задержали сотрудники ИК-6 на прилегающей к учреждению территории.
Irk.ru 6 дней назад 0
Мужчина из Аларского района отправится в колонию за оборот наркотиков
Аларский районный суд вынес приговор ранее дважды судимому 31-летнему местному жителю. Мужчине предъявлено обвинение за приобретение и незаконное хранение наркотиков в крупном размере, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Двое мужчин на УАЗе провалились под лед Байкала в попытке добраться до Ольхона
Решение перебраться по льду Байкала на остров Ольхон за рулем УАЗа чуть не стало роковым для двух местных жителей. Проехав около 500 метров, их автомобиль провалился в районе пролива Ольхонские ворота и пошел на дно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин на «УАЗе» провалились под лед Байкала при попытке доехать до Ольхона
Они успели выбраться из салона, машина затонула. Инцидент произошел около шести часов вечера в понедельник, 17 января, в районе пролива Ольхонские ворота и залива Тутайского.
ИркСиб 6 дней назад 0