Черного лесоруба осудили в Приангарье за ущерб в 310 тысяч рублей

Аларский районный суд в Иркутской области вынес приговор в отношении 30-летнего неработающего местного жителя. Он признан виновным в незаконной рубки леса. Ущерб лесному фонду Российской Федерации составил более 310 тысяч рублей. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. 

Суд установил, что в августе 2021 года мужчина, находясь в лесу на территории Аларского лесничества, совершил незаконную рубку девяти растущих сосен и одной березы. Незаконная деятельность выявлена сотрудниками ОП №2 МО МВД России «Черемховский» в ходе рейдовых мероприятий.

Черного лесоруба осудили в Приангарье за ущерб в 310 тысяч рублей
14:50
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вахтовик отдал миллион рублей в руки лжебанкиров ради изобличения мошенников в Приангарье
Больше миллиона рублей передал лжебанкирам 53-летний житель Казачинско-Ленского района. Полицейским он рассказал, что сделал это ради изобличения мошенников. По крайней мере в этом его убедили позвонившие в канун нового года телефонные аферисты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Черные лесорубы заготовили сосны на 3 млн рублей в Иркутской области
Полицейские пресекли незаконную рубку древесины в Иркутской области в особо крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Минэк Приангарья пытался отобрать 1,5 млн рублей у пострадавшего от наводнения бизнесмена
Предыстория:  Правительство РФ выделило Приангарью 489 млн рублей на строительство дамб в зоне паводка Бизнес-омбудсмен Иркутской области помог отстоять в суде права пострадавшего в 2019
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе черные лесорубы нарубили древесины в особо крупном размере. Мужчины были задержаны накануне в Шиткинском лесничестве во время спиливания деревьев хвойных пород.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Приангарья не смогли найти кредиторов на покрытие дефицита бюджета на 9 млрд рублей
Ни одной заявки не поступило на аукционы по предоставлению Иркутской области кредитов на 9 млрд рублей. Итоги тендеров разместили на сайте госзакупок. Электронные аукционы признали несостоявшимися. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0