Глава МЧС объяснил, почему россиянам запретили сжигать мусор на собственной даче

Предыстория: 
Дачники получат существенные послабления

Глава МЧС объяснил, откуда появился запрет сжигать мусор на даче. Гражданам за нарушение придется заплатить штраф, он может дойти до 30 тысяч рублей.

Как подчеркнул врио главы МЧС Александр Чуприян, сжигать мусор на даче запрещено во время действия особого противопожарного режима. Министр пояснил, что костер может привести к уничтожению десятков домов. А пожарная авиация не имеет возможности тушить «каждый дом»

Глава МЧС объяснил, почему россиянам запретили сжигать мусор на собственной даче
16:08
191
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россиянам рассказали эффективные меры по борьбе с COVID-19
Предыстория:  Самоизоляцию ввели для жителей Приангарья старше 60 лет, не поставивших прививку от ковида Штамм коронавируса "омикрон" распространился по всему миру, несмотря на попытки не
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Земельные участки АО "Искра" под Иркутском вернут в собственность региона
Земельные участки ликвидируемого акционерного общества "Искра", расположенные вдоль Байкальского тракта на Чертугеевском полуострове, вернут в собственность региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Россиянам снизят стоимость ипотеки
Предыстория:  Кто не успел купить квартиру? Стремительно вырастут цены на жилье Единому институту развития в жилищной сфере ("Дом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Как подсчитать размер своей пенсии после индексации, объяснили в  ПФР
О том, какой размер пенсии будет у российских пенсионеров после индексации 1 января 2022 года рассказали в Пенсионном Фонде.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области в очередной раз вернулся 20 января к судьбе принадлежащего области акционерного общества «Искра».
Альтаир 6 дней назад 0