Теплый прием у "Открытие Инвестиции"

Начались приготовления в Новому году, покупка подарков и соответственно новые траты. Между тем, конец года предлагает и возможность заработать. Если у вас еще нет индивидуального инвестиционного счета (ИИС), то его стоит открыть до окончания календарного года и внести на него средства. Если инвестор откроет ИИС сейчас, то уже в 2022 году он может получить до 52 000 рублей в качестве возврата уплаченного налога в результате использования инвестиционного налогового вычета. Это максимальная сумма вычета, которая осуществляется при внесении от 400 тыс. рублей средств на счет. Но главное, о чем должен помнить инвестор — если он откроет счет до конца года, но внесет средства уже в новом году, то на вычет он сможет претендовать только в 2023 году. Открыть счет можно как в офисе «Открытие Брокер» (работает под брендом «Открытие Инвестиции» вместе с Управляющей компанией «Открытие»), так и удаленно на сайте. 

При этом, средства на ИИС могут не просто лежать в ожидании вычета, но и работать. По оценке аналитиков «Открытие Research», российский рубль сохраняет потенциал для укрепления до конца года и 2022 году, что делает вложения в рублевые активы потенциально более привлекательной историей, как минимум в краткосрочном периоде. В целом, у Открытие Research сохраняется положительный долгосрочный взгляд на акции российских компаний и облигаций, номинированные в рублях. 

Теплый прием у "Открытие Инвестиции"
19:04
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инсайд. «Инвестиции» в Байкальск: ожидания и реальность:Ожидания: – В инфраструктуру города вложат 25 миллиардов рублей, большая часть денег федеральная. Областному бюджету почти не придется тратить свои.
Бабр 15 часов назад 0
Работник завода из Шелехова, желая заработать на инвестициях, перевел аферистам 400 тысяч рублей. Инцидент произошел несколько дней назад. Мужчине позвонила неизвестная и предложила выгодно увеличить капитал.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Редакция «АиФ-Иркутск» продлевает приём фотографий на конкурс «Мы из СССР»
Редакция «АиФ-Иркутск» продлевает приём фотографий на конкурс «Мы из СССР». Ждём ваши фото до конца января на эл. почте: [email protected] Не забудьте указать своё имя и контактный телефон.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшете начался приём заявок на бесплатные путёвки в детские лагеря
Комплексный центр социального обслуживания населения Тайшетского района сообщает о том, что начался приём заявлений от родителей на получение бесплатных путевок и путевок с частичной доплатой в детские лагеря и санатории.
Тайшет24 5 дней назад 0
10 000 животных за пять лет: «Пункт льготной стерилизации» ждёт на приёмУже пятый год в Иркутске работает волонтёрский проект «Пункт льготной стерилизации». За это время было прооперировано около 10 000 животных.
Бабр 3 дня назад 0