Уборку улиц Иркутска от снега проведут в ночь на 20 декабря

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова в выходные дни коммунальные службы Иркутска продолжают работать в усиленном режиме. На уборке улиц и парков города в течение последних суток задействовано свыше 60 единиц техники: более 30 комбинированных дорожных машин, погрузчики, тротуароуборочная техника и вспомогательный транспорт, а также более 100 человек, сообщает пресс-служба мэрии.

Сергей Чертков, директор МУП «ИркутскАвтодор»:
— За последние сутки выпало около двух миллиметров осадков. По прогнозам синоптиков, вечером 19 августа и ночью в Иркутске будет идти снег. Силами МУП «ИркутскАвтодор» ведется противогололедная обработка магистралей, сметание и вывоз снега, очистка тротуаров, лотков. Основные работы будут проведены в ночное время.

Кроме того, на уборку парков и бульваров Иркутска от снега и мусора вышли более ста человек, задействовано 12 единиц техники. В округах ведется очистка лестниц от снега и наледи.

Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру 520-112. Также можно обращаться по телефонам комитетов по управлению административными округами: Правобережный округ — 241-120, Октябрьский округ — 520-248, Свердловский округ — 520-351, Ленинский округ — 520-412.

Уборку улиц Иркутска от снега проведут в ночь на 20 декабря
20:08
179
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Болотов проверил уборку снега на центральных улицах Иркутска
Расчистку дорог спецтехника проводит вечером и ночью. Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время.
ИркСиб 5 дней назад 0
С начала января с иркутских улиц вывезли порядка 12 тысяч тонн снега. В среднем, службы за одну ночь убирают с дорог около 2 тысяч тонн снега. В круглосуточном режиме во всех районах города работает порядка 100 единиц спецтехники и 200 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мэр Иркутска поручил усилить уборку снега с территорий детсадов и школ
Основной объем работ по уборке улиц от снега в Иркутске проводится в вечернее и ночное время. Мэр Иркутска Руслан Болотов за рулем проехал по центральной части города и проверил качество выполняемых работ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Около 100 единиц спецтехники вышло на уборку дорог в Иркутске после снегопада
Дорожные службы работают в усиленном режиме. Во всех районах Иркутска после снегопада на уборку дорог и тротуаров вышло порядка 100 единиц спецхтехники.
ИркСиб 6 дней назад 0