Пожар произошел в гостинице "Ангара" в Иркутске в ночь на 21 декабря

Предыстория: 
Один человек погиб и еще один пострадал на пожаре в деревянном доме в Братском районе 

Срабатывание автоматической пожарной сигнализации произошло в семиэтажном здании гостиницы «Ангара» в Иркутске в 00.32 сегодня, 21 декабря. Здание гостиницы семиэтажное, железобетонное. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел мусор в мусоросборнике, расположенном в подвале ресторана. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

В коридоре на втором и третьем этажах наблюдалось незначительное задымление. Эвакуация посетителей гостиницы не производилась, пострадавших не было.

Пожар произошел в гостинице "Ангара" в Иркутске в ночь на 21 декабря
09:28
148
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская "Ангара" после домашнего тура на 5-м месте
В Ангарске прошли игры 4-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд (Высшая лига Б).  Иркутская "Ангара" после домашних игр занимает пятое место среди шести команд своей группы.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0
Следователи СК разыскивают свидетелей смертельного ДТП, произошедшего в октябре 2019 года на улице Трактовой. Во время предварительного следствия изъята видеозапись, на которой запечатлен момент наезда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: скандал с ангарскими больницами, мэр майнит крипту и казак-инстаблогер Бакуров Бабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 января включительно.
Бабр 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Срок карантина для заболевших коронавирусом сократят в России 137 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двух насильников задержали в Иркутске и Ангарске
В Иркутске 47-летнему местному жителю предъявили обвинение в похищении несовершеннолетнего. Согласно следствию, в понедельник днем, 17 января, возле дома по улице Ямская фигурант пытался затащить в подъезд шестилетнего мальчика.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0