В Слюдянском районе водитель иномарки погиб, наехав на ограждение моста

В Слюдянском районе водитель иномарки погиб, наехав на ограждение моста. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Вчера около десяти часов вечера на федеральной автодороге "Байкал", вблизи посёлка Мангутай, 45-летний водитель автомобиля "Тойота Виста", двигаясь в сторону Улан-Удэ, выехал на полосу встречного движения, где допустил съезд с дорожного полотна с последующим и наездом на ограждение. 

От полученных травм  водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Автоинспекторы установили, что в текущем году мужчина привлекался к административной ответственности за превышение скорости более 85-ти раз. 

Полицейские проводятся необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин данного ДТП.

В Слюдянском районе водитель иномарки погиб, наехав на ограждение моста
15:36
139
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель загоревшейся после ДТП фуры погиб в Канском районе
Смертельное ДТП произошло накануне, 18 января, вечером в Канском районе Красноярского края. Около 18:48 на 1033 км автодороги Р-255 «Сибирь», рядом с поселком Дорожный, столкнулись два грузовых автомобиля, после один из них загорелся.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Слюдянском районе завели дело о хищении 32 миллионов рублей из бюджета
По материалам прокурорской проверки в Иркутской области завели уголовное дело по статье Мошенничество после хищения из бюджета региона более 32 миллионов рублей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе
Из-за поломки автомобилист не заметил, что у него кончается горючее.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Черемховском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика
Сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе. Машина "Mitsubishi Fuso Canter" с включенной аварийной сигнализацией стояла на трассе Р-255 "Сибирь". Около 2 часов ночи ее заметили инспекторы ДПС.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Проезд для грузовиков и маршрутных автобусов ограничили в Слюдянском районе Приангарья
Ограничение движения для грузовых и маршрутных транспортных средств введено в связи с обильными осадками с 83-го по 100-й км на федеральной автодороге Р-258 "Байкал" в Слюдянском районе с 13.00 сегодня, 22 января.
IrkutskMedia 3 дня назад 0