В Иркутске реконструируют усадьбу Кузнецова на улице Свердлова

В Иркутске на улице Свердлова, 11а, где в декабре прошлого года произошел пожар, реконструируют усадьбу Кузнецова. В январе 2022 года здание закроют специальным баннером, чтобы оградить доступ посторонних, а затем начнутся мероприятия для приведения объекта в порядок, сообщили в пресс-службе администрации областного центра.

Напомним, пожар в усадьбе произошел вечером 6 декабря 2020 года. Сотрудники МЧС эвакуировали из горящего здания 15 человек, одна женщина пострадала. В результате происшествия огонь существенно повредил две квартиры на втором этаже, крышу и подъезд. Общая площадь пожара составила 270 кв.м. Предварительной причиной пожара дознаватели назвали поджог.


15:36
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вице-спикер Думы Иркутска: Пять спортобъектов реконструировали и построили в 2021 году
Вице-спикер Думы Иркутска Юрий Коренев представил краткий отчет о проделанной работе в избирательном округе №21 за прошедший год.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Отопление частично отключат в Правобережном и Свердловском районах Иркутска 21 января
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 20 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части Правобережного и Свердловского районов Иркутска 21 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутат Думы Иркутска Светлана Кузнецова рассказала о проделанной в 2021 году работе
В округе №1 провели благоустройство, обустроили освещение, отремонтировали дороги. Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №1 Светлана Кузнецова представила краткие итоги работы в 2021 году.
ИркСиб 6 часов назад 0
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В рамках муниципальных контрактов в 2022 году в Иркутске планируют отловить более 359 бездомных собак. Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил взять ситуацию под особый контроль. – Жалобы на бездомных собак поступают из разных районов Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0