На ТЭЦ-1 в Бурятии продолжают устранять последствия аварии. Фото

На ТЭЦ-1 в городе Улан-Удэ продолжают устранять последствия аварии. К вечеру 24 декабря на станции в работу запущены четыре котла – №1, 2, 5, 9 и турбогенераторы №1, 3. Готовится к запуску котел №8.

Восстановительные работы идут в круглосуточном режиме.

Напомним, что крупная авария, оставившая без тепла часть города, произошла утром 23 декабря. Сегодня, 24-го числа, в домах начали подключать тепло. Например, его уже подают в доме по ул. Куйбышева, 2/2.

– Холодная была, уже тепленькая стала, я то и не подходила. Говорили, что вроде в субботу дадут тепло. Ночью было холоднее – 17 градусов с обогревателем, – рассказала местная жительница Вера Егоровна.

Питание на топливоподаче Улан-Удэнской ТЭЦ-1 также восстановлено. На восстановлении задействованы специалисты ПАО «ТГК-14», филиала ПАО «Россети-Сибирь» – «Бурятэнерго», прибыли специалисты из производственных филиалов ПАО «ТГК-14» г. Чита.

Фото пресс-службы правительства Бурятии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
На ТЭЦ-1 в Бурятии продолжают устранять последствия аварии. Фото
19:36
179
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете прокуроры проводят проверку после аварии на железной дороге
Во вторник утром, 18 января, в 10:35 в Иркутской области на переходе с 56 на 46 пути в парке П-2 на станции Тайшет ВСЖД произошла авария.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Электричество отключилось в Ленинском районе Иркутска из-за аварии на сетях
Предыстория:  Отопление частично отключат в трех районах Иркутска 19 января Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 16.01 сегодня, 18 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Новый год иркутяне встречали в Бурятии, Таиланде и интернете
Около 15% абонентов МегаФона в Иркутской области провели новогоднюю ночь за пределами региона. Самыми популярными направлениями стали Бурятия, Забайкалье и Санкт-Петербург с Ленинградской областью, сообщает пресс-служба компании "МегаФон".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Посетившие Иркутск якутские всадники продолжат конный поход 19 января
Якутские всадники сегодня, 19 января, покинут Иркутск, чтобы продолжить свой конный поход. Напомним, путешественники Мичил Неустроев и Дугуйдан Винокуров едут на конях с Полюса Холода в Оймяконском улусе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Около 15% абонентов МегаФона в Иркутской области провели новогоднюю ночь за пределами региона. Самыми популярными направлениями стали Бурятия, Забайкалье и Санкт-Петербург с Ленинградской областью, сообщает пресс-служба МегаФона.
Irk.ru 5 дней назад 0