В Чунском районе "черные лесорубы" вырубили лес на 1,2 миллиона рублей

В Чунском районе Иркутской области будут судить очередную банду черных лесорубов. Их задержали летом этого года сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции районного отдела МВД России. 

По версии оперативников и следствия, четверо местных жителей в течение 2020-2021 годов незаконно вырубили более 80 кубометров деловой древесины на 1,2 миллиона рублей. Организатором преступного бизнеса правоохранители считают 38-летнего местного жителя, ранее судимого за особо тяжкое преступление. Он договорился со знакомым вальщиком, который уже нашел и привлек к работе других участников группы. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в субботу сообщили, что прокурор уже утвердил обвинительное заключение и теперь судьбу подельников будет решать Чунский районный суд.


В Чунском районе "черные лесорубы" вырубили лес на 1,2 миллиона рублей
14:00
157
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ольхонского района вложил более миллиона рублей в подставную биржу
Когда узнал, что его обманули, обратился в полицию. В Иркутской области под предлогом заработка на инвестиционной платформе аферисты похитили у мужчины крупную сумму денег.
ИркСиб 6 дней назад 0
Злоумышленники украли у жителя Ольхонского района крупную сумму денег. Инцидент произошел в декабре. Мужчине позвонила неизвестная, представилась менеджером финансовой компании и предложила заработать на бирже с привлечением личных сбережений.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Слюдянском районе завели дело о хищении 32 миллионов рублей из бюджета
По материалам прокурорской проверки в Иркутской области завели уголовное дело по статье Мошенничество после хищения из бюджета региона более 32 миллионов рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Николая Хрычова избрали секретарем Чунского районного отделения "Единой России"
Отчетно-выборная конференция местного отделения партии "Единая Россия" прошла 21 декабря в Чунском районе. В работе конференции приняли участие 38 делегатов. Партийцы подвели итоги работы местного отделения, политсовета и контрольной комиссии.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Девчонки из Тайшетского и Чунского районов сразились в волейбол
В спортивном комплексе «Сибиряк» состоялось открытое Первенство города Тайшета по волейболу среди женщин.
Тайшет24 1 день назад 0