Построить дом в обход закона пытались в водоохранной зоне Байкала в Листвянке

Построить индивидуальный жилой дом попытались в водоохранной зоне Байкала в рабочем поселке Листвянка Иркутского района. Нарушить федеральное законодательство решили на основе разрешения, ранее выданного местной администрацией, но оспоренного в судебном порядке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.

Прокуратура района провела проверку, по итогам которой направила в суд иск с требованием признать объект капитального строительства самовольной постройкой и снести его.

Построить дом в обход закона пытались в водоохранной зоне Байкала в Листвянке
11:20
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина провалился под лед в районе Листвянки на Байкале
Предыстория:  Водитель "утопил" кроссовер на Иркутском водохранилище Мужчина провалился под лед около поселка Листвянка на озере Байкал накануне, 23 января.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина провалился под лед на Байкале в районе поселка Листвянка
Очередное происшествие на льду произошло в Приангарье 23 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России п Иркутской области, группа людей гуляла по озеру, и в какой-то момент мужчина провалился под неокрепший лед.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Южном Падуне могут построить спортивный зал
В Южном Падуне могут построить спортивный зал. Возводить его планирует частное лицо на собственные средства. Власти Братска вынесли на общественные обсуждения проект постановления, которое разрешает строительство объекта.
ТК Город 6 дней назад 0
20.01.2022 Сборная России по конькобежному спорту приступила к заключительному этапу подготовки к XXIV Олимпийским зимним играм, которые начнутся 4 февраля в Пекине в Китае.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Tele2 представила нового директора макрорегиона "Байкал и Дальний Восток"
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Вячеслава Стоянова на должность директора макрорегиона "Байкал и Дальний Восток" Tele2.
IrkutskMedia 6 дней назад 0