Два брата из Куйтунского района отправятся в колонию за убийства

Суд назначил одному 7,5 лет, а другому 8,5 лет лишения свободы.

В апреле 2020 года в одном из домов села Уян Куйтунского района четверо односельчан распивали спиртные напитки. В ходе застолья между 63-летним мужчиной и его 24-летним знакомым произошла ссора, переросшая в драку. Позже в конфликт вмешался 19-летний брат последнего. Молодые люди жестоко избили пожилого мужчину, а в последующем нанесли множественные удары 59-летнему мужчине, который увидел происходящее. От полученных травм потерпевшие скончались в больнице спустя некоторое время. По горячим следам подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции, сообщала пресс-служба регионального Следкома в воскресенье, 26 декабря.

Расследованием уголовного дела занимался Тулунский межрайонный Следственный комитет. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по части четвертой статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Учитывая мнение государственного обвинителя, суд назначил двум братьям наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев и 8 лет 6 месяцев, с отбыванием в колонии строгого режима.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Два брата из Куйтунского района отправятся в колонию за убийства
10:00
144
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В колонию строгого режима отправятся двое жителей Киренска за жестокое убийство незнакомого мужчины
В колонию строгого режима отправятся двое жителей Киренска, которые ограбили, избили и сожгли в гараже незнакомого мужчину.
ТК Город 1 день назад 0
Житель Аларского района Приангарья отправится в колонию за оборот наркотиков
Аларский районный суд вынес приговор в отношении ранее дважды судимого 31-летнего местного жителя, которому предъявлено обвинение за приобретение и незаконные хранение наркотиков в крупном размере.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Аларского района отправится в колонию строгого режима за оборот наркотиков
Житель Аларского района отправится в колонию строгого режима за оборот наркотиков. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина из Аларского района отправится в колонию за оборот наркотиков
Аларский районный суд вынес приговор ранее дважды судимому 31-летнему местному жителю. Мужчине предъявлено обвинение за приобретение и незаконное хранение наркотиков в крупном размере, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутянку приговорили к восьми годам колонии общего режима за убийство мужчины, с которым она встретилась после переписки на сайте знакомств. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского городского суда.
Irk.ru 3 дня назад 0