В Иркутске Госпожнадзор закрыл ТРЦ «Сильвермолл» из-за повторных нарушений пожарной безопасности

Вечером 27 декабря посетителей торгового центра «Сильвермолл» в Иркутске эвакуировали из здания, двери закрыли и опечатали. Причиной стал запрет Госпожнадзора на деятельность ТРЦ из-за повторных нарушений требований пожарной безопасности, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Основание для закрытия стало «повторное совершение правонарушения, связанного с содержанием систем противопожарной защиты, путей эвакуации и эвакуационных выходов, неустранение ранее выданного предписания органов государственного пожарного надзора, вновь выявленные нарушения требований пожарной безопасности».

Материалы для рассмотрения направлены в Свердловский районный суд Иркутска. Решение должно быть принято в течение семи дней, все это время «Сильвермолл» будет закрыт.

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

В Иркутске Госпожнадзор закрыл ТРЦ «Сильвермолл» из-за повторных нарушений пожарной безопасности
09:28
180
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ТРЦ "Сильвермолл" в Иркутске снова закрыли из-за 52 нарушений пожарной безопасности
Предыстория:  Ходатайство о возобновлении работы ТРК "Сильвермолл" в Иркутске повторно поступило в суд Деятельность МТРК "Сильвермолл" в Иркутске вновь приостановлена из-за выявленных при
IrkutskMedia 12 часов назад 0
Проверка в «СильверМолле» выявила 52 нарушения пожарной безопасности
Государственные инспекторы по пожарному надзору завершили проверку соблюдения правил пожарной безопасности в ТРЦ СильверМолл. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, она выявила новые  нарушения.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
В «Сильвермолле» устранили 20 нарушений противопожарной безопасности, нашли — 52ТРЦ «Сильвермолл», открывшийся утром 26 января, проработал неполный день и снова опечатан — до принятия решения судом.
Бабр 9 часов назад 0
ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске не разрешили открыть из-за 52 нарушений пожарной безопасности
Торгово-развлекательный центр закрыт уже месяц. Государственные инспекторы по пожарному надзору выявили 52 нарушения требований пожарной безопасности в ходе комплексной проверки ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске.
ИркСиб 12 часов назад 0
В Иркутске при повторной проверки в ТРК "Сильвермолл" выявили 52 нарушения
В Иркутске госинпекторы по пожарному надзору  проверили ТРК "Сильвермолл" после многочисленных жалоб посетителей.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0