В Иркутске задержаны четыре вора майнингового оборудования

В Иркутске задержаны четверо мужчин, подозреваемых в краже майнингового оборудования.

Новость по теме За трое суток 16 майнеров Приангарья стали жертвами мошенников Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, полицейские во время патрулирования областного центра остановили иномарку с подложными номерами. Водителя и пассажиров иномарки 21-26 лет доставили в отдел полиции, где и выяснили, что у одного из задержанных при себе имеются ключи от авто, который попал в поле зрения видеокамеры на месте кражи майнингового оборудования.

Оказалось, что воры перелезли через забор и похитили из контейнера, расположенного на улице 2-я Аларская областного центра, восемь машинок, общей стоимостью свыше полумиллиона рублей. Две машинки сотрудники полиции изъяли в ходе обысков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Одного из обвиняемых заключили под стражу.

В Иркутске задержаны четыре вора майнингового оборудования
16:24
108
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое жителей Челябинской области арендовали офис в Иркутске для продажи фиктивного майнингового оборудования. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, на уловки мошенников попались более 40 жителей областного центра.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске ищут пострадавших от действий подозреваемых в мошенничестве с оборудованием для майнинга
В числе потерпевших не менее 40 человек. В Тюмени задержаны двое уроженцев города Миасса Челябинской области в возрасте 28 и 33 лет, которых подозревают в обмане не менее 40 жителей Иркутска, желавших заработать на добыче криптовалюты.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутске полицейский уличен в получении взятки за помощь задержанному
В Иркутске завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего оперативного дежурного полиции. Его обвиняют в получении взятки в крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр областного центра Руслан Болотов проверил, как организован процесс питания в школе № 32. В столовую образовательного учреждения поступило новое профессиональное кухонное оборудование.
Альтаир 6 дней назад 0
В 40 школ Иркутска закупили новое оборудование и посуду на 18 миллионов рублей
В этом году запланирована модернизация пищеблоков в пяти образовательных учреждениях. Мэр областного центра Руслан Болотов проверил, как организован процесс питания в школе № 32.
ИркСиб 6 дней назад 0