Сегодня в Иркутске попрощались с Леонидом Беломестных

Сегодня в Иркутске попрощались заслуженным деятелем физической культуры и спорта Иркутской области, кандидатом в мастера спорта по конькобежному спорту, тренером по настольному теннису Леонидом Иннокентьевичем Беломестных.

Леонид Иннокентьевич на протяжении многих лет был заместителем директора спорткомбината «Труд». Он ушел из жизни 25 декабря. Причина смерти – коронавирус. Леониду Беломестных было 74 года.

В последние годы Леонид Иннокентьевич часто приходил в гости в нашу редакцию. Много рассказывал о спорте, о внуках. Время от времени даже становился героем спортивных заметок. Леонид Беломестных всегда брал новые номера газет «Наша Сибскана» и «Байкальские вести», делился ими с соседями по дому и даче.

Коллектив «Альтаира», «Нашей Сибсканы» и «Байкальских вестей» приносит соболезнования родным Леонида Иннокентьевича. Не стало хорошего, светлого человека и нашего друга.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:56
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область вошла в топ-30 по уровню образования в технической сфере
Рейтинговое агентство RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко составило рейтинг регионов России по уровню образования в технической сфере. Иркутская область вошла в топ-30 регионов по образовательному потенциалу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутске в этом году по муниципальным контрактам намерены отловить более 359 бездомных собак. Мэр Руслан Болотов поручил взять ситуацию под особый контроль.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В минсоцразвития, опеки и попечительства Иркутской области прокомментировали ситуации с "Центром помощи детям, оставшимся без попечения родителей" в Правобережном округе Иркутска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Власти Иркутска запланировали отловить в 2022 году 359 бездомных собак
В рамках муниципальных контрактов в 2022 году в Иркутске планируют отловить более 359 бездомных собак. Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил взять ситуацию под особый контроль, сообщает пресс-служба администрации областного центра.
Irk.ru 6 дней назад 0
Часть Ленинского района Иркутска осталась без света
Во вторник, 18 января, в четыре часа вечера по местному времени в Ленинском районе Иркутска произошло аварийное отключение электроэнергии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0