В Иркутске пропал 64-летний горожанин

Полиция Иркутска ищет 64-летнего Сергея Беломестных. Накануне, 29 декабря, он ушел из дома на улице Ржанова в микрорайоне Солнечный Октябрьского района областного центра и до сих пор не вернулся. 

На вид пропавшему 60-65 лет, европейский тип лица, среднее телосложение, рост 175 см, волосы седые, лицо овальное, глаза голубые. 

Мужчина ушел из дома в черной шапке, темно-синем свитере, темно-синем пуховике, черных брюках, зимних сапогах.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о судьбе пропавшего или его местонахождении, позвонить по телефонам в Иркутске 8(3952) 35-01-01, 8-924-290-85-21 или 102 (112). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


В Иркутске пропал 64-летний горожанин
14:16
155
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
41-летний мужчина пропал без вести под Иркутском
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 41-летнего Александра Нестерова. По словам матери, он ушел из дома в микрорайоне Николов Посад днем 26 декабря 2021 года и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
41-летний мужчина без вести пропал в Иркутском районе
Сотрудники отдела полиции разыскивают 41-летнего жителя Иркутского района Александра Нестерова. С заявлением о розыске мужчины обратилась его мать.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
41-летниий мужчина вышел из дома и пропал без вести в Иркутском районе
Полицейские разыскивают пропавшего без вести 41-летнего жителя Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, заявление об исчезновении Александра Нестерова подала его мать.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Мужчина в красном пуховике пропал в Иркутском районе
В Иркутском районе пропал 41-летний Александр Нестеров. Мужчина 26 декабря ушел из дома, расположенного в микрорайоне Николов Посад и до сих пор не вернулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего Александра Нестерова
Сотрудники полиции разыскивают 41-летнего Александра Нестерова. С заявлением о розыске мужчины обратилась его мать. Днем 26 декабря мужчина ушел из дома в микрорайоне Николов Посад Иркутского района и до настоящего времени домой не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0