В Иркутске назвали лучшие оформленные прилавки книжных магазинов

В Иркутске состоялось награждение финалистов конкурса «Лучшее оформление прилавка иркутских авторов — 2021». Конкурс проводил комитет по экономике и стратегическому планированию.

— Произведения наших авторов должны занять место на полках книжных магазинов, только так мы сможем сохранить и передать их наследие следующим поколения, – отметил первый замемэра Иркутска, председатель конкурса Андрей Южаков.

Комиссия в течение года оценивала оформление прилавков в книжных, ассортимент, вывески, расположение. Основной задачей была популяризация произведений иркутских авторов. По итогам конкурса первое место присудили ПродалитЪ «Мир книг» (улица Урицкого, 9), второе заняла Книжная лавка (улица Депутатская, 84/2), третье — ПродалитЪ (улица Улан-Баторская, 2). Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.


15:04
120
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти две трети жителей Иркутской области назвали событием 2021 года введение QR-кодов
Служба исследований hh.ru выяснила, какие события 2021 года запомнились жителям Иркутской области. Об этом сообщает "Глагол38. Иркутское обозрение".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
"Слата" назвала самые популярные новогодние покупки у жителей Иркутской области
Традиционно торговая сеть "Слата" проводит анализ покупок в предновогодний и новогодний периоды. В этом году "Слата" вновь сравнила продажи за месяц (10.12.2021 — 9.01.2022) с аналогичным периодом в прошлом году.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Росавиация назвала виновных в обледенении самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске
Предыстория:  СКР отказался от версии обледенения самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске Экипаж самолета авиакомпании S7, вынужденно севшего в Иркутске в декабре 2021 года, и персонал
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Росавиация назвала виновных в обледенении Airbus A32, экстренно севшего в Иркутске
Экипаж самолета авиакомпании S7 и персонал аэропорта Магадана не соблюли концепцию «чистого самолета» и не очистили фюзеляж от снега перед полетом.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 5 дней назад 0