МСП Банк дал старт новому производству в ТОСЭР "Ефремов"

28 декабря состоялась церемония запуска предприятия ПромБиТ (ООО «ПромБиоТехнологии») на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Ефремов». В рамках инвестиционного проекта при поддержке МСП Банка в Тульской области был построен завод глубокой переработки фуражных зерновых культур для производства аминокислот и других добавок, сообщили в компании.

Как отметил глава региона Алексей Дюмин, проект важен не только для Ефремова, но и для всей Тульской области. Это дополнительные налоговые доходы и создание порядка 100 новых рабочих мест. «Один из ключевых инструментов развития промышленности — создание технопарков. Сейчас в нашем регионе уже 7 крупных технопарков. Создание еще одного на территории биотехнологического кластера позволит вывести на новый уровень промышленность Ефремова, а в перспективе — и всей Тульской области», — подчеркнул он.

МСП Банк дал старт новому производству в ТОСЭР "Ефремов"
15:20
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Другие вирусы так не могли – "омикрон" научился по-новому проникать в организм
Предыстория:  Мясников перечислил симптомы коронавируса, при которых надо вызывать врача Ученый-генетик Дмитрий Прусс рассказал о новом способе проникновения в организм штамма коронавирус
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутянин отсудил миллион рублей за потерю ноги в результате производственной травмы
Мужчина попал в ДТП, управляя самосвалом. Житель Иркутска получил производственную травму в августе 2019 года во время работы в компании «ИркутскСпецТранс». Управляя самосвалом, он попал в ДТП, в результате которого потерял ногу.
ИркСиб 4 дня назад 0
По решению Иркутского областного суда иркутянин получил компенсацию морального вреда в миллион рублей с ООО «ИркутскСпецТранс», лишившись ноги в ДТП на производстве, сообщается на сайте госоргана.
Irk.ru 4 дня назад 0
Иркутянин потерял ногу из-за производственной травмы и засудил работодателя
Иркутянин обратился с иском в суд к компании, в которой работал водителем самосвала.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Аграрии Иркутской области получили первые в новом году субсидии из бюджета
Аграрии Иркутской области получили первые в новом году субсидии из бюджета региона. Власти выделили 30 миллионов рублей 25 сельхозтоваропроизводителям региона на компенсацию части затрат по договорам лизинга техники и оборудования.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0