Пожар произошел в здании психоневрологического диспансера в Тулуне

Предыстория: 
Один человек погиб и еще один пострадал на пожаре в деревянном доме под Иркутском

Пожар произошел в здании наркологического отделения психоневрологического диспансера на улице Ермакова в Тулуне в ночь на 1 января. Предполагаемая причина пожара — поджог. Проводится проверка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

На момент прибытия первого подразделения наблюдалось задымление в кабинете освидетельствования и коридоре на первом этаже. Самостоятельно эвакуировались восемь человек. В результате пожара повреждена стена в кабинете на площади 8 кв. метров. Погибших, травмированных нет. 

Пожар произошел в здании психоневрологического диспансера в Тулуне
11:52
217
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали лихача в Тулунском районе
Сотрудники ГИБДД задержали лихача в селе Гуран Тулунского района. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области 578 зданий пройдут экспертизы для признания объектами культурного наследия
Члены Градостроительного совета при губернаторе Иркутской области 20 января утвердили список выявленных объектов культурного наследия, которые в 2022 году пройдут государственные историко-культурные экспертизы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ревнивец из Тулуна избил знакомого монтировкой за то, что тот шел с его сожительницей
Тулунский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Тулуна, который увидев свою сожительницу идущей с его знакомым напал и избил его. Суд назначил мужчине 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,5 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Жилгородке Бирюсинска сегодня произошёл пожар
Хозяйственные постройки загорелись сегодня днём в Жилгородке Бирюсинска. Около 14:30 там вспыхнула стайка. На месте работали бойцы пожарной части №117. В результате повреждены стены стайки на площади 24 квадратных метра. Пострадавших нет.
Тайшет24 5 дней назад 0
Два дела завели по заявлению бывшего заключенного колонии из Ангарска, где произошел бунт
Предыстория:  19 человек привлекли к уголовной ответственности по делу о бунте в колонии Ангарска Два уголовных дела были возбуждены по заявлению бывшего заключенного ИК-15 в Ангарске Евг
IrkutskMedia 3 дня назад 0