Пожарные спасли собаку от смерти в котловане в Черемхове

Пожарные спасли собаку, которая провалилась в котлован четыре дня назад в Черемхове. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, очевидцы сообщили, что животное постоянно лает и скулит.

Выехавшие на место пожарные увидели, что в заброшенной яме, глубиной около 4 метров, бегает собака. Совместно со службой пожаротушения было решено двум пожарным в боевой одежде и дыхательных аппаратах спуститься вниз и отловить пса. В течение нескольких минут огнеборцы пытались его поймать. Животное было в стрессовом состоянии и несколько раз порывалось укусить сотрудников. Однако этому препятствовала плотная ткань боевок и краг.

В какой-то момент один из пожарных схватил животное за ошейник и привязал веревку. Еще через несколько минут пса вытащили наружу, он сразу убежал.

ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:

Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:

Пожарные спасли собаку от смерти в котловане в Черемхове
Пожарные спасли собаку от смерти в котловане в Черемхове 0
19:52
757
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Черемхово десять человек спаслись из горящего 14-ти квартирного дома благодаря пожарному извещателю
Пожар произошел рано утром из-за короткого замыкания в одной из квартир.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пожарный извещатель спас жизни десяти человек на пожаре в Черемхово
Утром 11 января в Черемхово, в Лесопильном переулке, загорелось помещение в деревянном 14-квартирном жилом доме. Хозяев внутри не было, и дым через щели добрался до соседей, у которых был установлен пожарный извещатель.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Благодаря звуковому извещателю, установленному год назад, удалось вовремя эвакуироваться жителям 14-квартирного дома в Черемхове. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел 11 января в 6.
Альтаир 6 дней назад 0
Подростки в Иркутской области спасли из огня беременную женщину и двух маленьких детей
10 января вечером в селе Введенщина Шелеховского района произошёл пожар в частном деревянном доме. В 18:55 на телефон «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Мира.
Тайшет24 6 дней назад 0
Семеро взрослых и трое детей эвакуировались из горящего дома в Черемхово Иркутской области
Предыстория:  Женщина погибла на пожаре в пятиэтажном доме в Иркутске 10 человек, в том числе трое детей эвакуировались из горящего одноэтажного деревянного жилого дома в Черемхово Иркутс
IrkutskMedia 6 дней назад 0