Бухгалтер из Иркутска отдала мошенникам 3,5 миллиона рублей

Мошенники украли у бухгалтера из Иркутска 3,5 миллиона рублей. Женщине предложили заработать на инвестиционной платформе, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Иркутянке позвонил неизвестный мужчина, представился менеджером финансовой компании и предложил заработать на бирже. Женщина согласилась, оформила кредит и перевела деньги на указанные мошенником реквизиты. После чего мобильный собеседника оказался недоступен. Осознав, что стала жертвой обмана, она обратилась в полицию.

11:36
131
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Миллион рублей перевел мошенникам житель Казачинско-Ленского района, причем на уловки аферистов он попал через две недели после их первого звонка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
На севере Приангарья вахтовик, пытаясь изобличить мошенников, лишился свыше миллиона рублей. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Вахтовик из Иркутской области перевел аферистам больше миллиона рублей
Накануне в полицию обратился 53-летний вахтовик из Казачинско-Ленского района, который стал жертвой аферистов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ангарчанка перевела мошенникам почти миллион рублей в надежде заработать на инвестициях
Деньги она взяла в кредит. 43-летняя жительница Ангарска увидела рекламу заработка на инвестициях в соцсети и заполнила анкету по ссылке. Вскоре ей перезвонила незнакомка, предложившая оформить инвестиционный счет и вложить 15 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жительница Ангарска отдала мошенникам почти миллион кредитных денег при попытке заработать на инвестициях. Женщине 43 года. Потерпевшая увидела в интернете рекламу о возможности заработка в виде инвестирования денег.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0