Автомобиль «Mitsubishi Pajero» провалился под лед на 41 километре Байкальского тракта

Утром 6 января автомобиль «Mitsubishi Pajero» провалился под лед Ангары на 41 км Байкальского тракта в районе садоводства Бутырки. Глубина на месте провала один метр. На месте работают спасатели БПСО МЧС России.

В отношении водителя будет составлен протокол за выезд на лёд, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Автомобиль «Mitsubishi Pajero» провалился под лед на 41 километре Байкальского тракта
13:12
181
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Охранник Иркутской ГЭС спас провалившегося под лед молодого человека  Две иномарки провалились под лед на реке Ангаре и на Иркутском водохранилище в Приангарье за сутки.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Два автомобиля провалились под лед на Ангаре за прошедшие сутки. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, всего с начала января в регионе зарегистрировано уже четыре случая частичного провала автотранспорта под лед.
Альтаир 1 день назад 0
Два автомобиля провалились под лед Ангары за сутки
При происшествиях, по счастливой случайности, никто не пострадал. О провале автомобиля Nissan под лед Ангары в Усольском районе стало известно вечером в субботу, 15 января.
ИркСиб 1 день назад 0
Два автомобиля провалились под лед на реке Ангара
В Иркутской области за минувшие сутки два автомобиля провалились под лед на реке Ангара. Один из инцидентов, сообщают в региональном ГУ МЧС России, произошел вечером 15 января в Усольском районе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Усольском районе провалился под лед автомобиль
В Усольском районе провалился под лед Nissan, хозяину автомобиля удалось спастись. С начала января в Иркутской области зарегистрировано уже четыре случая провала автотранспорта под лёд, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0