ГУФСИН по Иркутской области опроверг информацию об избиениях заключенных в ИК-2

ГУФСИН России по Иркутской области опроверг информацию о том, что в ИК-2 сотрудники массово избивают осужденных. Данная информация не соответствует действительности. Сотрудники учреждения к осужденным физическую силу и специальные средства не применяли, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«29 декабря 2021 года трое осужденных, которые содержатся в едином помещении камерного типа (ЕПКТ), обратились к администрации колонии с письменными заявлениями об отказе от приема пищи. Свой отказ мотивировали несогласием с выполнением режимных требований. Осужденные пьют воду и чай. Состояние их здоровья контролируется медицинскими работниками и сотрудниками психологической службы», — говорится в сообщении пресс-службы.

ГУФСИН по Иркутской области опроверг информацию об избиениях заключенных в ИК-2
18:48
213
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжится работа по созданию единого информационного ресурса о земле и недвижимости
24.01.2022 В Иркутской области подвели итоги работы в 2021 году по созданию единого информационного ресурса о земле и недвижимости (ЕИР).
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области продолжится работа по созданию единого информационного ресурса о земле и недвижимости
В Иркутской области подвели итоги работы в 2021 году по созданию единого информационного ресурса о земле и недвижимости (ЕИР).
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
546 интернет-ресурсов с запрещенной информацией заблокировали в Иркутской области
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области заблокировало 546 интернет-страниц с информацией, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области планируют установить штрафы за нарушения при отлове бездомных животных
20.01.2022 Соответствующий проект закона внес в Законодательное Собрание региона Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0