Крупное возгорание тушат пожарные в Братске

Братские пожарные работают на месте крупного возгорания в жилом районе Энергетик. На улице Зверева вспыхнуло здание, в котором находится ресторан. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город». 

На месте работают пожарные расчеты ПСЧ №27 и пожарные Братской ГЭС, территорию оцепила полиция. Информации о пострадавших не поступало. 

На кадрах видео, которые ИА «ТК Город» прислали наши читатели, видно, что огонь перешел на крышу здания. Пожарные тянут наверх рукава для тушения открытого пламени. 

 

Крупное возгорание тушат пожарные в Братске
13:28
248
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск озвучил, какие дороги отремонтирует на 200 миллионов рублей
В бюджет Братска поступит 200 миллионов рублей на ремонт автомобильных дорог. Поручение губернатора Иркутской области Игоря Кобзева одобрено Министерством транспорта и дорожного хозяйства.
ИА «Байкал24» 4 часа назад 0
В Братске грузовик без водителя выехал на проезжую часть
Опасная ситуация сложилась на дороге в Центральном районе Братска. Сегодня днем на улице Гагарина недалеко от дома быта «Экспресс» на  проезжую часть выехал грузовик.
ТК Город 6 дней назад 0
Госавтоинспекторы Братска продолжают борьбу с опасными горками
Сотрудники ГИБДД Братска ежедневно проводят мониторинг улично-дорожной сети для выявления стихийных горок.
ТК Город 6 дней назад 0
В проект ремонта улицы Кирова в Братске внесли изменения. На участке между улицами Мира и Депутатской будет 5 пешеходных переходов
Не три, а пять! После долгого и бурного обсуждения предстоящего ремонта улицы Кирова в Братске было принято решение внести изменения в проектно-сметную документацию. Как сообщила информационному агентству «ТК Город» и.о.
ТК Город 6 дней назад 0
Для снижения вредных выбросов в Братске у федерации запросили 5 млрд руб.
К 2024 году в Братске должны сократить вредные выбросы в атмосферу почти на 20%. Северная столица региона является одним из 12 городов России, которые вошли в федеральный проект «Чистый воздух» нацпроекта «Экология».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0