Причина пожара в кафе "Два Барашка" в Братске - возгорание горючего вещества в мангале

Предыстория: 
Пожар в кафе «Два Барашка» в Братске локализован на площади 400 кв. метров

Предварительная причина пожара в кафе «Два Барашка» в Братске — воспламенение горючих отложений внутри гофры вытяжки хоспера (мангала закрытого типа), в результате термического воздействия раскаленных углей. По словам пресс-службы МЧС России по Иркутской области, работник кафе растопил мангал, через два часа загорелось внутри гофры над вытяжкой, далее огонь стремительно распростирался по вентиляции и перешел на кровлю здания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Дознаватели МЧС России проведут доследственную проверку по факту пожара, в рамках которой будет дана правовая оценка должностным лицам заведения, ответственным за пожарную безопасность.

Причина пожара в кафе "Два Барашка" в Братске - возгорание горючего вещества в мангале
17:28
173
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Всего 2 превышения допустимой концентрации вредных веществ зафиксировали по программе "Чистый воздух" в Братске с начала этого года
Всего 2 превышения допустимой концентрации вредных веществ зафиксировали по программе "Чистый воздух" в Братске с начала этого года. Результаты мониторинга опубликованы на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
ТК Город 2 часа назад 0
В Братске переписали ценники на все виды топлива. Подорожание произошло на заправках компании «Роснефть» и стало первым в наступившем 2022 году.  Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
Братские юниоры завоевали "серебро" и "бронзу" на первенстве Европы  по санному спорту
Братские юниоры завоевали "серебро" и "бронзу" на первенстве Европы по санному спорту. Отличились экипаж в соревнованиях "двоек", а также саночница в командной гонке.
ТК Город 6 дней назад 0
Братский бобслеист не попал в олимпийскую сборную на Игры в Пекине
Братский бобслеист не попал в олимпийскую сборную на Игры в Пекине. Тренерский штаб отечественной Федерации бобслея и скелетона не включил Александра Бредихина в состав команды. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Сквер в переулке Новый в Братске благоустроят в рамках региональной программы «Народные инициативы»
В 2022 году в Братске перечень проектов, реализуемых в рамках региональной программы «Народные инициативы», состоит всего из 1 пункта.
ТК Город 6 дней назад 0