Землетрясение произошло в акватории озера Байкал вечером 9 января

Землетрясение произошло в акватории озера Байкал в 17:04 9 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, магнитуда подземных толчков составила 3,9, энергетический класс — 11,1.

Ближайший населенный пункт — Большое Голоустное. Эпицентр находился в 28 километрах от поселка. Подземные толчки не ощущались. Жалоб и звонков от населения в экстренные службы не поступали. Все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме. 

Землетрясение на границе Иркутской области и Бурятии произошло 15 декабря Подробнее

Землетрясение произошло в акватории озера Байкал вечером 9 января
09:28
153
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спасатели оказали помощь двум детям, пострадавшим во время отдыха на Байкале в Листвянке
За январские каникулы спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России провели 15 аварийно-спасательных и других неотложных работ. Два раза оказана помощь детям, получившим травмы во время отдыха.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11.01.2022 Участие в мероприятии принимают студенты профессиональных образовательных организаций и школьники-участники проекта агробизнес-образования Иркутской области, всего 114 человек.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Байкальский банк Сбербанка подвел предварительные итоги 2021 года по реализации продуктов сервисов экосистемы Сбера, предлагающих малому бизнесу регионов инструменты по развитию безналичных расчетов, логистики, документооборота, сообщает пресс-служба
Irk.ru 6 дней назад 0
Стратегический мастер-план Байкальска представили в цифровом формате
БАЙКАЛ.ЦЕНТР (входит в группу ВЭБ.РФ) и КБ "Стрелка" представили стратегический мастер-план Байкальска в цифровом формате. Он реализован в виде интернет-портала ПЛАН.БАЙКАЛЬСК.РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полузатопленный корабль в Хужирском порту создает угрозу загрязнения Байкала
Природоохранная прокуратура установила, что в акватории Малого Моря озера Байкал в Хужирском порту острова Ольхон находится полузатопленное судно «Стремительный». Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.
Irk.ru 6 дней назад 0