Осужденные прекратили голодовку в колонии в Ангарске

Трое осужденных, устроивших голодовку в ИК-2 в Ангарске, возобновили прием пищи 9 января. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области. Отмечается, что состояние здоровья участников голодовки оценивается как удовлетворительное. 

Ранее сообщалось, что трое осужденных 29 декабря 2021 года обратились к администрации колонии с письменными заявлениями об отказе от приема пищи и мотивировали его несогласием с выполнением режимных требований. В Интернете распространилась информация о том, что их поступок связан с избиениями со стороны работников службы исполнения наказания.  Осужденных посетили представители прокуратуры и уполномоченный по правам человека в Иркутской области.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
11:36
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Информация о жертвах голодовки в ангарской колонии ИК-2 не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
В ангарской исправительной колонии умерли обвиняемый и осужденный
В период с 6 по 9 января в ангарской исправительной колонии номер 2 скончались один обвиняемый и один осужденный. Об этом сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В ГУФСИН России по Иркутской области опровергли информацию о гибели двух осужденных в ИК-2 от голодовки. Сведения в соцсетях, подчеркнули в ведомстве, являются фейковыми.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Двое заключенных скончались в ИК-2 в Ангарске
Двое заключенных скончались в ИК-2 в Ангарске. ГУФСИН России по Иркутской области сообщает, что распространяемая в интернете информация о том, что погибшие умерли от голодовки не соответствует действительности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области прокомментировала смерть двух заключенных в ангарской ИК-2. Они умерли не от голодовки, как сообщил ряд источников в интернете.
Irk.ru 6 дней назад 0