Двое мужчин предстанут перед судом за убийство собутыльника в Братском районе

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей Братского района в возрасте 30 и 22 лет. Злоумышленники предстанут перед судом за убийство собутыльника. По версии следствия, предполагаемые преступники до смерти избили мужчину, затем похитили его телевизор и другое имущество, позже продав знакомому. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона. 

По данным правоохранителей, преступление произошло 19 января прошлого года. Малознакомые между собой мужчины распивали спиртные напитки. В ходе застолья между ними возник конфликт. Один из гостей предложил хозяину квартиры продать его телевизор, а вырученные деньги потратить на спиртное, на что получил категоричный отказ и требование покинуть его квартиру. Ответ гостей не устроил и они все же решили похитить телевизор, а чтобы облегчить совершение преступления, злоумышленники с целью убийства жестоко избили 33-летнего потерпевшего, в том числе нанося удары бутылкой по голове. От полученных травм он скончался на месте преступления. Затем мужчины похитили имущество потерпевшего, которое продали знакомому.

Двое мужчин предстанут перед судом за убийство собутыльника в Братском районе
15:04
134
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четырем жителям Куйтуна предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц с особой жестокостью — в зависимости от роли и степени участия каждого из них.
Irk.ru 3 дня назад 0
Следователи предъявили обвинение 22-летнему жителю Усолья–Сибирского в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».
ТК Город 4 дня назад 0
Четверо жителей Куйтуна предстанут перед судом за групповое убийство
Им грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении четверых жителей поселка Куйтун.
ИркСиб 3 дня назад 0
Четверо жителей Приангарья предстанут перед судом за убийство с особой жестокостью
В Куйтунском районе СК завершил расследование уголовного дела в отношении четырех местных жителей. Им инкриминируют убийство с особой жестокостью, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Падунском районе Братска следователи СК задержали и предъявили обвинение в двойном убийстве 34-летнему местному жителю. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. 12 января на улице Геофизическая загорелся дом.
Irk.ru 18 часов назад 0