Максим Жестянкин - третий на этапе Кубка Европы по бобслею

Спортсмен Иркутской области, мастер спорта России Максим Жестянкин завоевал бронзовую медаль в четвёрках на этапе Кубка Европы по бобслею. Соревнования состоялись 8 января в Инсбруке в Австрии.

По сумме двух заездов экипаж в составе пилота Вячеслава Попова и разгоняющих Максима Жестянкина, Егора Грязнова и Ильвира Хузина, стал третьим с результатом 1:42,63. Первое место занял итальянский экипаж во главе с пилотом Патриком Баумгартнером (1:42,49). Второе место – у российского экипажа, который возглавлял Алексей Стульнев (1:42,61).

СПРАВКА 
Максим Жестянкин занимается в областной Школе высшего спортивного мастерства под руководством тренеров Антона Любославского и Павла Колоедова.


Максим Жестянкин - третий на этапе Кубка Европы по бобслею
15:20
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работодателям рекомендовали по максимуму перевести сотрудников на удаленку
По итогам второй недели года заболеваемость коронавирусной инфекцией выросла в 67 регионах России. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Координационного совета по борьбе с COVID-19.
Тайшет24 5 дней назад 0
Автобус № 65 и автомобиль с наклейками службы такси "Максим" столкнулись в Иркутске
Предыстория:  Автобус "улетел" в кювет на объездной Ново-Ленино в Иркутске Авария с участием автобуса № 65 и автомобиля с наклейками службы такси "Максим" произошла в Иркутске сегодня, 24
IrkutskMedia 1 день назад 0