Жители Братского района предстанут перед судом за убийство мужчины из-за телевизора

Жителей Братского района будут судить за ряд преступлений, в том числе и убийство. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в пресс-службе регионального Следственного Управления, 19 января прошлого года двое обвиняемых 30-ти и 22 лет распивали спиртное в квартире знакомого в Вихоревке. 

В ходе застолья один из гостей предложил хозяину квартиры продать его телевизор, а вырученные деньги потратить на спиртное, на что получил категоричный отказ. Ответ мужчин не устроил, и они решили похитить телевизор и продать его. А чтобы хозяин им не мешал, они жестоко избили его, нанесли несколько ударов бутылкой по голове, намереваясь убить. 33-летний потерпевший скончался на месте происшествия от полученных травм. Затем мужчины похитили имущество потерпевшего, которое продали знакомому.

— Подозреваемые были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Братское» в кратчайший срок. Один из них был неоднократно судим, — уточнили в пресс-службе ведомства. -. В ходе следствия удалось установить, что в августе 2019 года он, отдыхая в сауне, избил двух знакомых, причинив им тяжкий вред здоровью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.
 

17:28
128
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое жителей Братского района предстанут перед судом за жестокое убийство и кражу
В январе прошлого года они избили до смерти мужчину бутылкой и похитили его имущество. В Братском районе двое местных жители в возрасте 22 года и 33 года предстанут перед судом за жестокое убийство и кражу.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое мужчин предстанут перед судом за убийство собутыльника в Братском районе
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух жителей Братского района в возрасте 30 и 22 лет. Злоумышленники предстанут перед судом за убийство собутыльника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братском районе следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей. Их обвиняют в совершении разбоя, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и убийстве, совершенном группой по предварительному сговору.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четырем жителям Куйтуна предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц с особой жестокостью — в зависимости от роли и степени участия каждого из них.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области собутыльники из-за телевизора до смерти избили мужчину
В Братском районе будут судить двух местных жителей. Они подозреваются в убийстве и разбое. По версии следствия, 19 января прошлого года малознакомые между собой мужчины распивали спиртные напитки.
Тайшет24 6 дней назад 0