Всех подозреваемых в убийстве и покушении на убийство в праздники задержали в Приангарье

С 1 по 9 января на территории Иркутской области возбуждено десять уголовных дел по фактам убийств и покушений на убийство, а именно в Усть-Илимске, Тайшете, Жигалово, Усть-Куте и других населенных пунктах. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено пять уголовных дел. Преступления совершены в Киренске, Черемхово, Братском районе, Ангарске и Тайшете. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Благодаря грамотно спланированным действиям следователей СКР и сотрудников полиции, все преступления были раскрыты. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий подозреваемые в кратчайшие сроки были установлены и задержаны. Всем злоумышленникам избрана мера пресечения.  

Всех подозреваемых в убийстве и покушении на убийство в праздники задержали в Приангарье
19:52
234
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье полицейские задержали подозреваемых в незаконной рубке деревьев
Незаконную рубку сосен пресекли полицейские в Иркутском районе Приангарья. Задержаны двое молодых людей по 25 и 26 лет, которые уже успели заготовить древесину и сложили ее в свой грузовой автомобиль.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Большинство пожаров в Приангарье в праздники произошло из-за проблем с электроприборами
Предыстория:  Девять взрослых и один ребенок погибли на пожарах в Иркутской области с начала года 83 пожара в Иркутской области за первые девять дней нового года произошли по различным эл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье произошло 162 пожара в новогодние праздники
В Иркутской области в новогодние праздники произошло 162 пожара, из них 83 - из-за электротехнических причин. В большинстве случаев к пожарам приводили возросшая нагрузка на электросети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские задержали двух подозреваемых в незаконной рубке деревьев в Иркутском районе
Сотрудники полиции пресекли незаконную рубку лесных насаждений в Иркутском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Под Иркутском задержали подозреваемых в незаконной рубке на 150 тысяч рублей
Им грозит до семи лет лишения свободы. Автомобиль, груженый срубленными соснами, обнаружил в Иркутском районе инспектор Гороховского участкового лесничества.
ИркСиб 4 дня назад 0