Трое пострадали в ДТП в Нижнеудинском районе

Во вторник днем, 11 января, в Нижнеудинском районе на трассе Р-255 «Сибирь» неподалеку от населенного пункта Куряты произошло тройное ДТП. Столкнулись три автомобиля: «ВАЗ 21060», «ГАЗ 22171», «Тойота». В результате аварии пострадали 32-летний водитель газели, 19-летний водитель «ВАЗа» и его 27-летний пассажир. Им потребовалась врачебная помощь. Водитель японского внедорожника остался цел и невредим.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники госавтоинспекции. Предстоит установить все обстоятельства случившегося и принять меры реагирования. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.


Трое пострадали в ДТП в Нижнеудинском районе
17:28
116
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три человека пострадали в аварии на трассе «Сибирь» в Нижнеудинском районе
Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего. Инцидент произошел днем во вторник, 11 января, на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе населенного пункта Куряты Нижнеудинского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
В ДТП в Нижнеудинском районе пострадали три человека
Сотрудники Нижнеудинской полиции выясняют обстоятельства дорожной аварии с тремя пострадавшими.
Тайшет24 6 дней назад 0
Три человека пострадали в ДТП днем 11 января на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе поселка Куряты, Нижнеудинского района.
Альтаир 6 дней назад 0
Три автомобиля столкнулись на трассе в Нижнеудинском районе, есть пострадавшие
Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинском районе выясняют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Три человека пострадали в столкновении легковушки, газели и внедорожника под Нижнеудинском
Предыстория:  53 ДТП с пострадавшими произошло за новогодние каникулы в Иркутской области Сотрудники ГИБДД работают на месте ДТП, в результате которого пострадали три человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0