Три автомобиля столкнулись на трассе в Нижнеудинском районе, есть пострадавшие

Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинском районе выясняют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.

Вчера днём на трассе Р-255 «Сибирь» в районе населённого пункта Куряты Нижнеудинского района столкнулись три автомобиля: ВАЗ 21060, ГАЗ 22171 и Toyota Land Cruiser . В результате аварии получили травмы и госпитализированы 32-летний водитель грузо-пассажирской газели, 19-летний водитель и 27-летний пассажир отечественного седана. Водитель японского внедорожника не пострадал.

Полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Три автомобиля столкнулись на трассе в Нижнеудинском районе, есть пострадавшие
10:34
137
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два большегруза столкнулись на трассе "Жигалово-Казачинское" в Иркутской области
Два большегруза столкнулись на трассе "Жигалово-Казачинское" в районе 254 км в Иркутской области около 14.00 22 января. За рулем Volvo FH 16 находился 54-летний мужчина, а Shacman управлял 50-летний водитель.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Автобус № 65 и автомобиль с наклейками службы такси "Максим" столкнулись в Иркутске
Предыстория:  Автобус "улетел" в кювет на объездной Ново-Ленино в Иркутске Авария с участием автобуса № 65 и автомобиля с наклейками службы такси "Максим" произошла в Иркутске сегодня, 24
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Автомобилист повредил опоры освещения в Ленинском районе Иркутска
Опоры линий наружного освещения были повреждены в результате ДТП, произошедшего вечером 19 января на улице Розы Люксембург в Ленинском округе Иркутска. В связи с этим возможно отсутствие электричества на данном участке в течение одного — двух дней.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобильные аккумуляторы могут подорожать в России
Предыстория:  В МВД разъяснили ситуацию со штрафами за превышение средней скорости для водителей В России может возникнуть дефицит свинца, после того, как начнет работать новая схема утил
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Кровля хоккейного корта обрушилась в Алзамае, Нижнеудинского района, утром 21 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, площадь обрушения составила боле 50 квадратных метров.
Альтаир 5 дней назад 0