Блогнот. Депутату-инстасамцу Бакурову пришло время обнулиться

Блогнот. Депутату-инстасамцу Бакурову пришло время обнулиться

За несколько часов до операции, пожалуй, выскажусь.

Пару дней иркутская тележенька обсасывает новость о том, что один известный депутат в Иркутской области накрутил себе более 200 000 подписчиков в инстаграм. Там даже где то мне комплимент сделали, типа я был его подрядчиком и заработал себе еще на одну квартиру. Будем считать, что это ирония, юмор типа и тд. И вот почему…

С 2009 года, еще до появления инстаграма, я начал заниматься продвижением в социальных сетях. Продвижением и политиков, и коммерческих компаний, и просто людей и их идей. И ни один из пары сотен моих клиентов не скажет, что я хоть когда-нибудь предложил бы кому то накрутить подписчиков. Такое может предложить только до***еб, который, конечно, может назвать себя смм-специалистом, но рынок и профессиональная среда никогда его таковым считать не будет.

Зачем взрослые мужчины накручивают себе подписчиков?

Не знаю. Мне кажется, что они просто попадают под дурное влияние женщин, которые им говорят, ну я же себе сделала губы, почему ты не можешь себе сделать подписчиков?

Фиг с ним с депутатом, я знаю одного мегауспешного предпринимателя в возрасте в Иркутске, который накрутил себе не только подписчиков, но и лайки и даже комментарии, где им все восхищаются. Я имел честь с ним беседы до этого события, и я прямо охренел когда увидел, что он с собой сделал. Я понимаю, если этим занимаются блогерки, которым в общем и целом похеру на свою репутацию в долгосрочной перспективе, но мужики в возрасте, которые УЖЕ всего добились, капитал которых позволяет им жить еще 87 жизней человеческих… это для меня за гранью понимания.

Уважаемому депутату я бы порекомендовал обнулиться и сказать, что его взломали. Для публичной личности, а тем более политика, любые накрутки смертельны. Если в его оппонентах на выборах появиться хороший технолог, то все газеты деревенские и интернеты будут пестрить о том, как человек не уверен в себе. И обязательно разовьют мысль о том, что еще сделал себе уважаемый кандидат кроме подписчиков. Так зачем давать повод для убийства своей репутации???

Ну и кроме того. Я не знаю ни одного случая, когда накрутка себе всего вот этого вот была в долгосрочной перспективе полезна для заказчика. В итоге, падают охваты, органический рост умирает. Так работают алгоритмы соцсетей. Те кто в теме знают, что все это не настоящее, ты сам знаешь, что ты всех обманул, так какой от этого профит? И сколько к нам сейчас приходит тех, кого нужно обнулить, потому что послушались горе-сммщиков. Нужно слишком сильно любить и ценить себя что бы с этим жить, или пахать как лошадь, что бы говорить, да пофигу, я же и правда крутой.

Хотелось бы поднять бокал водички (мне больше ничего пока нельзя) за то, что бы люди уважали и любили себя такими какие они есть на самом деле. Мы переходим во время искренности и доверия искреннему человеку. Какому бы он не был. И если получается быть успешным и достигать целей без сотен тысяч подписчиков, тогда зачем все это? Ну… за искренность!

Ранее Бабр писал:

Евгений Бакуров показал наголо: у Прибайкалья теперь есть и депутат-инстасамец

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

11:20
163
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Госдумы предложил снизить ставку НДФЛ до 0% для одной категории населения
Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что в Госдуме работают над изменением подхода к налогообложению.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Во время первой региональной недели в 2022 году депутат Государственной думы России Антон Красноштанов ознакомился с проектами новых общественных пространств, которые планируется в этом году создать в территории.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Солнечного поблагодарили депутата Думы Алексея Вепрева за поддержку в благоустройстве микрорайона и помощь
Жители дома №68, расположенного по проспекту Маршала Жукова, поблагодарили депутата Думы города Иркутска по избирательному округу №14 Алексея Вепрева за помощь во взаимодействии с управляющей компанией, поддержку Совета ветеранов "Надежда" и вкл
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Жители Солнечного поблагодарили депутата Думы Иркутска за поддержку в благоустройстве
Жители дома №68 по проспекту Маршала Жукова выразили благодарность депутату Думы Иркутска по избирательному округу №14 Алексею Вепреву за помощь во взаимодействии с управляющей компанией, поддержку совета ветеранов "Надежда" и вклад в развитие и благ
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Перспективы развития Ивано-Матренинской больницы обсудили депутаты регионального Заксобрания с главным врачом
Больница нуждается строительстве инфекционного блока и отделения реабилитации. Депутаты Законодательного Собрания Приангарья в ходе рабочего визита посетили Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу.
ИркСиб 4 дня назад 0