Фонд капремонта Иркутской области прокомментировал информацию о возбужденном уголовном деле

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области прокомментировал информацию о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного использования средств фонда капремонта на сумму свыше 17 миллионов рублей. Как писал «Альтаир», информацию 12 января предоставили в прокуратуре Иркутской области.

– Капитальный ремонт многоквартирных домов, расположенных в Свирске и на территории Черемховского района, проводился в 2019 и 2020 годах  в соответствии с краткосрочными планами реализации Региональной программы.

При проведении капитального ремонта и принятии решений о заимствовании денежных средств на возвратной основе Фонд капитального ремонта МКД Иркутской области руководствуется постановлением правительства Иркутской области от 10 февраля 2015 года, действующим на территории всего региона.

Возврат средств, ранее использованных на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, осуществляется за счет поступающих взносов от собственников помещений в течение действия региональной программы, срок которой установлен с 2014 года по 2052 год, – отмечено в сообщении Фонда капремонта МКД Иркутской области.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:44
149
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На сайте прокуратуры Иркутской области разместили информацию о возбуждении уголовного дела о неправомерном использовании средств фонда капремонта на сумму более 17 млн рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Фонд капремонта региона прокомментировал возбуждение уголовного дела за ущерб на 17 миллионов рублей
Фонд капитального ремонта Иркутской области прокомментировал возбуждение уголовного дела за ущерб на 17 миллионов рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Прианагрье возбуждено уголовное дело о незаконном расходовании фондом капремонта более 17 млн рублей
На ремонт домов в Свирске и Черемхово направлены деньги, собранные жителями других муниципалитетов.
ИркСиб 5 дней назад 0
Уголовное дело о неправомерном использовании средств фонда капремонта на сумму свыше 17 миллионов рублей возбуждено в Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Уголовное дело по факту причинения крупного ущерба собственникам домов, добросовестно уплачивающим взносы на капремонт жилья, возбуждено правоохранительными органами против Фонда капитального ремонта МКД Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0