Аналитики МТС назвали ТОП-5 мест, где отдыхали иркутяне в новогодние каникулы

МТС проанализировала обезличенные данные интернет–трафика абонентов в период с 1-9 января 2022 года и выявила ТОП-5 мест отдыха иркутян в новогодние каникулы. Также выяснилось, что в январские выходные 2022 г по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 25% горожан больше бывали на свежем воздухе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на аккаунт директора МТС в Иркутской области Владислава Божеева в Instagram (12+). 

Лидирует в ТОПе остров «Конный» — здесь было больше всего посетителей — каток и различные интерактивы для детей стали точками притяжения. Хотя среднее времянахождение всего 50 минут.

Аналитики МТС назвали ТОП-5 мест, где отдыхали иркутяне в новогодние каникулы
12:56
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прибайкальский нацпарк назвал пять популярных маршрутов в новогодние каникулы
Пять самых популярных туристических маршрутов Прибайкальского национального парка в новогодние каникулы-2022 назвали специалисты отдела по развитию познавательного туризма ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутяне в новогодние праздники образовали на 24% больше ТКО, чем в прошлом году
Не секрет, что нагрузка на коммунальщиков, особенно в праздники, растет с каждым годом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Около 60 тысяч туристов посетили Иркутскую область в новогодние каникулы
Порядка 60 тысяч туристов посетили Иркутскую область в новогодние каникулы. Средняя продолжительность пребывания путешественников на территории региона составила около трех суток.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Тайшетские лыжники продуктивно провели новогодние каникулы
Новогодние каникулы время для отдыха, но не для девушек и юношей отделения лыжных гонок ДЮСШ Тайшета. С 3 по 13 января ребята находились на учебно-тренировочных сборах в городе Байкальске.
Тайшет24 17 часов назад 0
В Тюмени полицейские задержали предполагаемых мошенников, предлагавшим помощь в добыче криптовалюты. Задержанные обманывали людей, интересовавшихся майнингом. Для этих целей злоумышленники сняли офис в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0