Глава СК РФ поддержал законопроект о пожизненном наказании для педофилов-рецидивистов

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал, что в ведомстве поддержали проект закона об ужесточении уголовной ответственности для педофилов, совершивших преступление не единожды. Он отмечает, что этот закон будет способствовать предотвращению фактов сексуального насилия в отношении детей., пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Российскую газету» (18+). 

Ранее сообщалось, что в Госдуме РФ пообещали принять закон о пожизненном заключении педофилов в январе 2022 года. Как отмечает председатель Госдумы Вячеслав Володин, общество поддерживает жесткие меры против тех, кто был ранее судим за насилие над детьми. 

Глава СК РФ поддержал законопроект о пожизненном наказании для педофилов-рецидивистов
12:56
129
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Государственная дума 18 января приняла закон, предусматривающий пожизненное лишение свободы для педофилов-рецидивистов. Как сообщает РИА «Новости», парламентарии проголосовали за него единогласно.
Альтаир 6 дней назад 0
Решение ужесточить наказание за преступления против половой неприкосновенности детей до пожизненного заключения приняла накануне Госдума.
ТК Город 6 дней назад 0
Госдума одобрила закон о пожизненных сроках для педофилов-рецидивистов
Госдума во вторник одобрила закон о введении пожизненного лишения свободы для педофилов, повторно совершивших преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних, пишет «Российская газета».
Тайшет24 6 дней назад 0
Госдума приняла в третьем чтении закон о пожизненном заключении педофилов
Депутаты Государственной Думы приняли во втором и третьем чтениях поправки в Уголовный кодекс РФ в части усиления ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Irk.ru 6 дней назад 0
В России приняли закон о пожизненном заключении педофилов
Педофилам-рецидивистам, а также тем, кто виновен в сексуальном насилии над двумя и более детьми либо совершил его с особой жестокостью, будет грозить пожизненное лишение свободы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0