Братские полицейские помогли водителю съехавшей в кювет фуры

Полицейские из Братска помогли водителю фуры вытащить автомобиль из глубокого сугроба. Большегруз угодил в кювет и перегородил проезд по трассе, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Во время патрулирования федеральной трассы «Вилюй» инспекторы ДПС Эдуард Рахмангулов и Максим Лебедев узнали от автомобилистов, что на 199 километре трассы водителю фуры нужна помощь. Прибыв на место, инспекторы увидели, что прицеп автомобиля Scania стянуло в кювет. При этом сам тягач остался на дороге, частично перегородив одну из полос движения. Водитель пояснил, что не справился с управлением при повороте. Самостоятельно вытащить фуру он не смог.

Вернуть на дорогу иномарку удалось только при помощи двух грузовых автомобилей. Во время спасительной операции, автоинспекторы обеспечивали безопасность движения. Когда большегруз вернули на трассы, водитель поблагодарил полицейских и продолжил путь.

Братские полицейские помогли водителю съехавшей в кювет фуры
14:50
528
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

15:03
Я не пойму в чём фишка? Новость в том, что братские полицейские выполняют всои должностные обязанности? ААА, НОВОСТЬ В ТО, ЧТО БРАТСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ! Вон оно чЁ!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вечером 16 января на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе инспекторы спецроты ДПС УГИБДД по Иркутской области подали сигнал об остановке водителю автомобиля Toyota Corolla.
Irk.ru 6 дней назад 0
41-летний житель Шелеховского района без водительского удостоверения устроил погоню с полицейскими на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вечером 17 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Госавтоинспекторы в Приангарье помогли водителю грузовика, попавшему в ДТП в морозы
Сотрудники ДПС помогли водителю грузовика, который попал в ДТП в 20-градусный мороз на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" в Иркутской области. Правоохранители задействовали транспорт дорожной службы, чтобы эвакуировать поврежденную машину.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе
Из-за поломки автомобилист не заметил, что у него кончается горючее.
ИркСиб 2 дня назад 0
Госавтоинспекторы помогли водителю заглохшего грузовика, который вез свежий хлеб в Братск
Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Дмитрий Пермяков и Дмитрий Коренко при осуществлении контроля за дорожным движением на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" в Черемховском районе заметили заглохший грузовик, стоявший на обочине с включенной аварийн
IrkutskMedia 2 дня назад 0