В Приангарье под Киренском перевернулся большегруз и заблокировал проезд

В пятницу, 14 января, в Иркутской области на 92 км автодороги сообщением Усть-Кут — Киренск произошло ДТП. Большегруз Freightliner перевернулся в районе между Киренском и селом Марково. В результате заблокированной оказалась проезжая часть. В затор попали десять транспортных средств. Объезд организовать невозможно, поскольку с одной стороны магистрали пролегает ручей, с другой — лес.

В настоящее время сотрудники Казачинско-Ленского филиала Дорожной службы Приангарья работают над устранением аварии и обеспечением проезда. Специалистам предстоит разгрузить автомобиль, а затем поднять его из кювета при помощи тяжелого грейдера. Он уже прибыл на место аварии.


15:36
112
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Опрокинувшийся большегруз заблокировал движение на 92 км дороги Усть-Кут - Киренск
Крупный затор образовался в Киренском районе на 92 километре автодороги Усть-Кут – Киренск. Опрокинувшийся большегруз Freightliner наглухо перекрыл проезжую часть на участке между Киренском и селом Макарово.
ТК Город 3 дня назад 0
В Киренском районе образовался затор на дороге из-за перевернувшейся фуры
ДТП произошло в Киренском районе межу Киренском и селом Макарово. Перевернулся груженый автомобиль Freightliner. Проезжая часть полностью перекрыта, образовался затор из десяти единиц автотехники.
Irk.ru 3 дня назад 0
Проезд по трассе Усть-Кут - Киренск восстановлен в Иркутской области. Сегодня утром, 14 января, на дороге перевернулся груженый автомобиль Freightliner. Авария произошла неподалеку от Киренска и Макарово.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Детский сад в поселке Чунском Приангарья капитально отремонтируют в этом году
В рамках рабочей поездки губернатор Иркутской области, исполняющий полномочия секретаря реготделения партии "Единая Россия" Игорь Кобзев посетил ряд социальных объектов в Чунском районе, в частности детский сад №1 в поселке Чунский.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Алиментщик в Приангарье уплатил более 100 тысяч рублей после возбуждения уголовного дела
Житель Усть-Илимска оплатил 103 тысячи рублей долгов по алиментам на содержание своего несовершеннолетнего сына после возбуждения уголовного дела. Ранее мужчина привлекался к административной ответственности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0