Иркутск, Куйтунский и Иркутский районы лидируют по суточному приросту больных COVID-19

Предыстория: 
323 человека заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки

142 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Куйтунский район, где зафиксировали 41 заболевшего. На третьем месте Иркутский район, где заразился еще 31 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб региона.


15 января. Фото: Оперштаб региона

Напомним, что 161529 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 января. Специалисты зарегистрировали 343 новых случая. 7329 граждан скончались от COVID-19. Еще 597 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 150957 человек уже завершили лечение.

Иркутск, Куйтунский и Иркутский районы лидируют по суточному приросту больных COVID-19
14:00
212
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19
Предыстория:  Ученые рассказали о новом опасном для людей коронавирусе 319 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Четыре истребителя Су-30СМ2 впервые построил Иркутский авиазавод для ВМФ
Четыре модернизированных сверхманевренных многофункциональных двухместных истребителя Су-30СМ2 впервые изготовил Иркутский авиационный завод в 2021 году в интересах морской авиации Военно-морского флота России.
Irk.ru 6 дней назад 0
Плановые рейды по проверке соблюдения санитарно-эпидемических требований и масочного режима в общественном транспорте провели в Иркутске 20 января.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутские метеорологи рассказали о погоде на выходные дни
С 20 часов 21 января до 20 часов 22 января по области ожидается переменная облачность, местами небольшой снег. Ветер северо-восточный, северо-западный 4-9 м/с.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутские полицейские помогли доставить в больницу полуторагодовалую девочку
Малышка нуждалась в срочной медицинской помощи. Отец полуторагодовалой девочки обратился к сотрудникам ППС, патрулировавшим Култукский тракт в Иркутском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0