Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области

Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере). По версии следствия, 10 января в поселке Чунский сотрудники полиции остановили автомобиль Audi, водитель которого был с признаками опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Чтобы избежать привлечения к ответственности, мужчина передал сотруднику полиции 205 тысяч рублей. Полицейский от денег отказался и сообщил руководству о склонении его к коррупционному преступлению.

Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
16:40
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель-лишенец управлял машиной с подложными номерами в Иркутской области
Госавтоинспекторы остановили 40-летнего жителя Тулунского района, который управлял автомобилем Toyota Ipsum. Правоохранители установили, что в сентябре 2021 года был лишен водительских прав.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Под Иркутском женщина бросилась с ножом на полицейского
В субботу стало известно, что в Иркутской области совершено новое нападение на сотрудника полиции. Это случилось еще в четверг, 19 января.  В тот день утром мужчина сообщил правоохранителям о пропаже своей двухлетней дочери.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Водитель и двое пассажиров легковушки пострадали в ДТП с бензовозом в Иркутской области
Столкновение автомобиля Mercedes и бензовоза Renault произошло накануне вечером, 21 января, на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" рядом с поселком Белореченским Усольского района.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель "утопил" кроссовер на Иркутском водохранилище
Предыстория:  Экскаватор провалился под лед в Усть-Куте во время ремонта моста Кроссовер провалился под лед и ушел на дно на Иркутском водохранилище накануне, 23 января.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иностранца оштрафовали за покушение на взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
Мировой суд судебного участка № 61 Усть-Кута вынес приговор по уголовному делу в отношении выходца одного из иностранных государств. Он признан виновным в покушении на взятку сотруднику полиции по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0