Следователи завершили расследование дела бывшего главы Минздрава Приангарья

Накануне на пресс-конференции руководитель следственного управления СКР по Иркутской области Анатолий Ситников сообщил журналистам об окончании расследования уголовного дела, фигурантом которого является уже бывший министр здравоохранения региона Наталья Ледяева. Она обвиняется в мошенничестве. Ранее мы сообщали, что несколько дней назад суд продлил Ледяевой домашний арест. 

Напомним, по версии следствия, будучи главой Минздрава Приангарья, Ледяева, ее сын и ряд других фигурантов в первой половине 2020 года организовали хищение около 25 млн рублей при исполнении госконтракта на поставку медицинских масок и респираторов для учреждений здравоохранения Иркутской области после начала эпидемии коронавирусной инфекции. 

В настоящее время материалы уголовного дела находятся в прокуратуре для утверждения обвинительного заключения и последующей передаче дела в суд для рассмотрения по существу. 


Следователи завершили расследование дела бывшего главы Минздрава Приангарья
19:04
209
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В минздраве Приангарья рассказали о возможности новой волны коронавируса
12 декабря в соцсетях ЦУР Иркутской области состоялся прямой эфир с участием осуществляющей полномочия министра здравоохранения региона Анны Даниловой. В частности обсуждался и возможный рост заболеваемости коронавирусом после праздников.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Руководитель СК области назвал самым резонансным дело экс-главы Минздрава Приангарья
Предыстория:  Суд продлил домашний арест экс-министру здравоохранения Приангарья Ледяевой до 4 февраля Руководитель СКР по Иркутской области назвал уголовное дело в отношении экс-главы Ми
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Расследование дела о хищениях в минздраве Иркутской области завершено
На пресс-конференции 14 января глава следственного комитета РФ по Иркутской области Анатолий Ситников расскахал о ходе расследования громкого дела о хищениях в министерстве здравоохранения Иркутской области.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
19 декабря 2021 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в реанимации Братской детской городской больницы скончалась 14-летняя девочка. Следственный комитет в тот же день начал доследственную проверку.
Irk.ru 6 дней назад 0