Иркутская область занимается пятое место по России по количеству убийств

Иркутская область занимается пятое место по России и второе по Сибири (после Красноярского края) по количеству убийств, Как Об  сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 2021 году следователи СК возбудили в регионе около 2,8 тысяч уголовных дел, из них 232 уголовных дела по статье «убийство».

Также в сообщении ведомства отмечено значительное увеличение возбужденных уголовных дел о коррупционных преступлениях в Иркутской области – до 239 в 2021 году (180 в 2020 году). Выросло и сумма арестованного в качестве обеспечительных мер имущества фигурантов уголовных дел — 536 миллионов рублей, что почти втрое больше, чем в 2020 году.


Иркутская область занимается пятое место по России по количеству убийств
09:44
213
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область в числе регионов-лидеров по количеству заключенных соцконтрактов
В Иркутской области по итогам прошлого года наблюдается положительная динамика по основным макроэкономическим показателям.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутская область занимает второе место в стране по площади лесных пожаров
Семь пожаров действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состоянию на утро 22 мая. Огонь распространился по территории в 11479 га. По площади возгораний Приангарье занимает второе место в стране.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область вышла на третье место по количеству лесных пожаров в России
Иркутская область находится на третьем месте по площади лесных пожаров в России. По данным Федеральной Авиалесоохраны, на утро 23 мая в регионе действует два пожара на площади 400 гектаров, локализовано шесть пожаров на площади 12 212 гектаров.
Irk.ru 3 дня назад 0
На 24 мая Иркутская область на втором месте по количеству лесных пожаров в России
На утро 24 мая Иркутская область занимает второе место по количеству лесных пожаров по России. По данным Федеральной Авиалесоохраны, в регионе действует три пожара на площади 175 гектаров в Братском, Чунском и Тайшетском районах.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутская область среди регионов СФО занимает лидирующие позиции по размеру среднемесячной заработной платы
25.05.2022 Среди десяти регионов Сибирского федерального округа Иркутская область занимает 2 место после Красноярского края по размеру среднемесячной заработной платы работников, по Российской Федерации – 19 место.
Irkobl.ru 1 день назад 0