Житель Нижнеилимского района едва не убил жену и зарезал ее знакомого из ревности

Он проведет в колонии строгого режима 13 лет и шесть месяцев.

Иркутский областной суд вынес приговор 32-летнему жителю Нижнеилимского района, которого обвиняли в покушении на убийство супруги и убийстве ее знакомого. Мужчину признали виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в воскресенье, 16 января.

Установлено, что 31 мая 2021 года осужденный, приревновав супругу, нанес женщине и ее знакомому множественные удары ножом. 35-летний потерпевший скончался на месте. Женщину с колото-резаным ранением печени госпитализировали в районную больницу. Сотрудники уголовного розыска и следователи СК задержали фигуранта через несколько часов.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, приговорил обвиняемого к 13 годам и шести месяцам лишения свободы, дополняет пресс-служба областной прокуратуры. Ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Нижнеилимского района едва не убил жену и зарезал ее знакомого из ревности
10:32
170
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Женщина погибла на пожаре в Нижнеилимском районе Иркутской области
Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне, 12 мая. Там горели 10 построек бывшей ж/д станции Селезнево.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Женщина погибла при возгорании построек в поселке Нижнеилимского района Приангарья
Предыстория:  Прокуратура Иркутской области проверяет пожар, в котором сгорели четыре частных дома Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне,12
IrkutskMedia 5 дней назад 0
70-летняя женщина погибла при пожаре в поселке Селезнево, Нижнеилимского района 12 мая во втором часу дня. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горели постройки бывшей железнодорожной станции.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутском районе осужденный пытался дать взятку сотруднику ИК-19 за доставку наркотиков
В Иркутском районе осужденный предложил сотруднику ИК-19 взятку в размере 10 тысяч рублей за доставку наркотиков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту гибели 37-летнего тракториста, принимавшего участие в тушении пожара в районе Егоровского кладбища в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0