За убийство на почве ревности жителя Нижнеилимского района приговорили к 13 годам колонии

За убийство на почве ревности и покушение на убийство жены жителя Нижнеилимского района приговорили к 13 годам шести месяцам колонии строгого режима. Об этом сообщают пресс-службы прокуратуры Иркутской области и регионального СУ СК России.

В мае 2021 года обвиняемый, приревновав супругу, нанёс ей и её знакомому удары ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте, женщину госпитализировали в районную больницу.

11:04
158
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе. Авария произошла ещё осенью позапрошлого года, приговор Братский районный суд вынес 17 мая этого года.
ТК Город 2 дня назад 0
Кировский районный суд Иркутска приговорил бывшего министра лесного комплекса Иркутской области Сергея Шеверду 6 годам 6 месяцам колонии общего режима по уголовному делу о незаконных рубках в природном заказнике «Туколонь».
Альтаир 2 дня назад 0
Экс-минстра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 1 день назад 0
Экс-министра лесного комплекса Приангарья Сергея Шеверду приговорили к 6,5 годам колонии за вырубку в заказнике «Туколонь» в Казачинско-Ленском районе
Четверо фигурантов уголовного дела о незаконной санитарной вырубке в заказнике «Туколонь» на севере Иркутской области по приговору суда получили реальные сроки от 5-ти до 6,5 лет колонии общего режима.
ТК Город 1 день назад 0
Застройщика в Новой Лисихе приговорили к шести годам колонии за обман 20 граждан
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего генерального директора региональной строительной компании, обвиняемого в совершении мошенничества. Об этом сообщается на сайте МВД-медиа.
Irk.ru 1 день назад 0