Количество заболевших омикрон-штаммом коронавируса в Иркутской области достигло четырех

Предыстория: 
Иркутск, Куйтунский и Иркутский районы лидируют по суточному приросту больных COVID-19

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил о росте числа заболевших омикрон-штаммом коронавируса в регионе. В настоящее время зарегистрировано четыре подтвержденных случая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу главы региона в Instagram (12+). 

«Нарастить темпы вакцинации от ковида поручил президент страны Владимир Путин. Специалисты ожидают очередной всплеск заболеваемости. В том числе — новым штаммом, который довольно быстро распространяется. Пока в Приангарье всего четыре подтвержденных случая заражения омикроном. Но не стоит расслабляться. Вирус коварен», — подчеркнул губернатор. 

Количество заболевших омикрон-штаммом коронавируса в Иркутской области достигло четырех
11:36
826
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
академик павлов
23:52
Забавно наблюдать за этими дурачками, всерьёз думают, что контролируют ситуацию, верят в существование вакцины, которой, якобы, привито полстраны… Было бы смешнее, если бы не было так грустно.
Ведь для здоровья опасен не вирус, а длительное перенапряжение головного мозга. От этого и шиза всякая развивается, и куча побочных эффектов
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области выявили 117 новых зараженных ковидом и один летальный исход. Больше всего заболевших в Иркутске - 34. Об этом сообщает 20 мая ЦУР. Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 293 264.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
За сутки коронавирусом заболели 43 жителя Иркутской области
В Иркутской области за сутки зарегистрировано 43 новых случая коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтверждено 292 902 случая инфицирования. Данные на 16 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
47 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иркутск остается лидером по суточному приросту больных COVID-19 292949 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 17 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 17 мая
По состоянию на утро 17 мая в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 47 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 292949 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирус обнаружили у 47 человек
В Иркутской области за сутки подтверждено 47 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. За все время пандемии в регионе зафиксировано 292 949 случаев коронавируса. Данные на 17 мая опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0