Надо знать пенсионерам: идея настолько абсурдная, что удивительно, как она выстрелила

Как говорят финансовые аналитики, деньги реально делать даже из воздуха. Удивительно, но порой самые абсурдные идеи заработка могут, действительно, принести прибыль. На одну идею стоит обратить внимание пенсионерам.

Один предприниматель сорвал куш на продаже камней. Он собрал гладкие красивые океанические камни, нарисовал глазки, сделав из камня смешного персонажа, и продавал их в качестве домашнего питомца. 

Надо знать пенсионерам: идея настолько абсурдная, что удивительно, как она выстрелила
16:24
196
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Российским пенсионерам напомнили о положенной им льготе
Предыстория:  Пенсии вырастут у некоторых россиян с 1 июня Российским пенсионерам напомнили об одной из положенных им льгот. Ее смогут получить все, у кого есть дача или огород.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Братске оштрафовали пенсионера, едва не сбившего подростка на пешеходном переходе
Предыстория:  Три человека пострадали в столкновении легковушек перед Академическим мостом в Иркутске В Братске полицейские установили водителя, едва не сбившего подростка на пешеходном п
IrkutskMedia 3 дня назад 0
75-летний пенсионер без вести пропал в Тайшете
Полиция Тайшета разыскивает 75-летнего Евгения Матвеева. С заявлением о розыске в дежурную полиции обратились родственники пожилого мужчины. Утром 14 мая он ушел из дома, расположенного в микрорайоне Пахотищева города Тайшета, и не вернулся.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Без вести пропавшего 75-летнего пенсионера ищут в Тайшете
Утром 14 мая 75-летний Евгений Матвеев ушел из дома, расположенного в микрорайоне Пахотищева города Тайшета. С этого момента о его местонахождении ничего не известно, кроме того, что пенсионера видели на пересечении улиц Индустриальной и Юбилейной.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0